Последний наказ мужа

Живу я в небольшом поселке Нижегородской области, у меня двое взрослых детей. Муж погиб, когда ему был 41 год. Его сбила машина. Целый день муж пролежал на обочине дороги, и только к вечеру кто-то из сердобольных прохожих вызвал скорую помощь. Но время было потеряно.

Это случилось накануне его дня рождения. Когда муж не пришел домой, я обзвонила все больницы и объездила все морги Нижнего Новгорода. В одной из больниц по телефону мне сказали, что к ним поступил человек с названными мною приметами. Его — поздно вечером, без документов, — привезла скорая помощь.

Я приехала в больницу. Муж лежал неподвижно. Лицо было застывшее, как маска. Я спросила, узнал ли он меня, и у него из глаз потекли слезы. Я осталась ухаживать за ним, нам выделили отдельную палату. Муж лежал без движения, с трубками для приема пищи и катетером для сбора мочи.

После недельного пребывания в больнице я поехала домой на выходные — отоспаться, помыться. В ту же ночь мне приснился сон. Муж стоял передо мной на коленях. Я удивилась, что он не в больнице. А он мне сказал, что пришел со мной попрощаться, что

я его больше не увижу, но он будет за нами наблюдать.

— С детьми построже. Им тяжело будет без меня, — сказал муж.

Я проснулась. Было страшновато. А через час мне позвонили из больницы и сказали,

 

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последний наказ мужа