Вкусный шашлык из свинины. Пошаговый рецепт.

Аппетитные и лакомые куски жареного на углях мяса, источающие нежный сок, да с ароматно-пахучей зеленью, да со свежими овощами, да с печеной молодой картошкой, да под сухое вино для гурманов или томатный сок для детей и трезвенников – непременный атрибут маевок, дачных посиделок, отдыха на природе, вылазки в лес, охоты.

А для того, чтобы приготовить смачный шашлык, необходимо не только выбрать «правильное» мясо, например, свиной ошеек, но и грамотно замариновать порционные куски, не переборщив при этом с пряностями и кислотой. Предлагаем вашему вниманию рецепт шашлыка быстрого приготовления. Весь процесс маринования мяса, разделенный на два этапа, занимает всего 2-2,5 часа, а это, согласитесь, немаловажно, если вылазка на пикник организовалась внезапно.

Как приготовить сытный шашлык из свинины?

Читай продолжение на следующей странице

Вкусный шашлык из свинины. Пошаговый рецепт.